用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

2017年一季度全省酒类监测信息报送情况通报

文章来源:河南省商务厅   作者:市场运行调节处   发布时间:2017-05-15 17:32:37

豫商运调函﹝2017﹞17号

 

各省辖市商务局:

根据《河南省商务厅酒类流通行业监测信息报送工作考核办法(暂行)》要求,省商务厅对各省辖市商务局2017年一季度酒类流通行业监测信息报送工作完成情况进行了考核。按照得分排名,郑州、信阳、洛阳、三门峡市商务局分列2017年第一季度前4名,安阳、濮阳、焦作、平顶山、许昌市商务局名次提高,特别是安阳、濮阳、焦作3市商务局进步较大,在此提出表扬。希望各市商务局进一步加强组织领导,提高数据质量,深化监测分析,保质保量完成工作任务

市场运行分析报告报送邮箱:henanjiu@126.com。

附件:2017年第一季度全省酒类监测信息报送考核表



您可以在这里下载:文章附件

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423