用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

大庆杜尔伯特电商企业首秀第二十九届哈洽会

文章来源:大庆网   作者:大庆网   发布时间:2018-06-19 09:12:45

    6月15日,在第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会上,大庆市杜尔伯特县卓创科技发展有限公司首次亮相,让杜尔伯特绿色特色农产品飘香海内外。

   进入哈尔滨国际会展中心C馆绿色大庆展区,该县各展位前人流涌动,吸引着各方关注的目光。其中,在卓创科技发展有限公司绿色农产品展位前不时传出一声声赞美:“这瓜真甜!”“这米真香!”杜尔伯特县绿色果蔬、杂粮系列等绿特农产品一亮相就受到各地客商热捧,大家纷纷驻足品尝、了解情况、寻求合作。

  据了解,此次哈洽会上,卓创科技发展有限公司组织丛军瓜果蔬菜协会、兴隆村谷物种植专业合作社参展,分别带来3种绿色无公害果蔬、7种杂粮杂豆产品。

  杜尔伯特卓创科技发展有限公司成立于2017年3月,位于大庆德力戈尔工业园区电子商务产业园,建筑面积3000平方米,主要经营地产农产品销售,着力建设农产品电商平台——杜尔伯特大米网。杜尔伯特大米网集农产品电商运营、电商扶贫、农业物联网开发、农产品质量追溯、农业大数据应用、物流配送、农业品牌策划营销、企业创业孵化等八大功能于一体,为地方政府、农业企业、合作社、家庭农场开展“互联网 ”一站式服务。2017年,杜尔伯特大米网上线企业38家、“三品一标”农产品256个,上行农产品销售额7327.28万元,在黑龙江省大米网地方电商平台交易总排名中位列第二。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423