用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

齐齐哈尔市克东县举行电商扶贫馆落地仪式

文章来源:齐齐哈尔市商务局   作者:市场运行科   发布时间:2018-06-11 10:07:58

  6月7日,克东县举行电商扶贫馆、智慧供应链落地仪式暨首届民俗文化旅游节开幕活动。

  年初以来,克东县通过神买商城对接国家扶贫馆,在县城建设电商扶贫馆,集中展示克东县名优特农工产品,有效宣传推介克东农特产品,促进产品上行。在建设扶贫馆的同时,还建设了智慧供应链,打造了以客户需求为导向,以提高质量和效率为目标,以整合资源为手段,集产品设计、采购、生产、检验、包装、仓储、物流于一体,融合三产,跨越各行业的产品销售完整链条,实现了全县电商企业信息集成和资源共享。

  克东县还通过举办“农特产品进商超”活动,全县4个大型超市和576个中小型超市参与活动,将全县300余种产品依托“兢山馆”等平台线上销售,31种农特产品线下进驻超市进行销售,形成“线上+线下”、“商品+服务”、“零售+体验”的融合发展新格局,2017年,全县大中小企业线上销售额达4.8亿元。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423