用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

伊春区商务局到伊春市电子商务产业园考察

文章来源:伊春市商务局   作者:佚名   发布时间:2018-03-20 14:25:41

    为促进我市电子商务产业快速健康发展,形成电商集聚效应,市商务局积极与各县区商务部门对接资源,大力推动伊春市电子商务产业园发展。

    3月1日,伊春区商务局和黑龙江生物科技职业学院到伊春市电子商务产业园参观考察,洽谈对接项目。

    市电子商务产业园运营团队介绍了园区功能:可为中小微企业提供创业场所;与政府、企业协同合作,大力培养电商人才,建立培训体系,壮大电商网络人才队伍。市电子商务产业园可指导大学生创业以及作为大学生实训基地与高校合作为大学生服务,为本地培养电商人才,孵化电商企业。

    伊春区内有光明集团、伊林集团等多家知名电子商务企业。为加快本区企业发展,伊春区商务局到市电子商务产业园参观学习,并具体洽谈在园区一楼展厅分出区域集中展示伊春区企业产品事宜。

    市商务局电子商务信息科及市电子商务产业园与黑龙江生物科技职业学院洽谈了合作项目。黑龙江生物科技职业学院是目前黑龙江省唯一一所集生物工程、水产养殖、畜牧兽医、农业种植等多学科多领域的高等职业院校,学院设有电子商务、旅游管理、经济管理等专业,其中电子商务专业每年毕业学生就有130人左右。我市电子商务产业园表示可为大学生提供指导创业、就业实训、孵化人才等服务,产业园入驻企业可为大学生人才提供直接就业的机会,真正做到学、研、用一体化发展。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423