用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

加强商务行政执法 伊春12312在行动

文章来源:伊春市商务局   作者:佚名   发布时间:2018-03-20 14:17:14

    为进一步畅通伊春市商务举报投诉咨询渠道,提升12312服务热线的覆盖面和影响力,强化我市商务领域市场监管公共服务职能,树立商务为民的良好形象。伊春市12312商务举报投诉服务中心利用“3•15”活动契机,于3月15日上午,与市消费维权社会共治联席会议其它成员单位协同在伊春区东步行街开展宣传咨询活动。各县(市)、区(局)12312商务举报投诉服务联系点宣传服务活动也同步进行。

    此次活动采取设立12312举报投诉受理服务台、工作人员现场宣传讲解及接受群众咨询、发放宣传资料、摆放宣传展架、悬挂横幅、设立彩虹门等相结合的形式,扩大宣传声势和范围。全市各级商务局主管部门共发放宣传单8000余张,举报投诉联系点服务卡1000余张,张贴宣传条幅22幅,设立宣传图板90幅。

    通过此次宣传活动,社会公众对伊春市12312商务举报投诉服务中心受理的业务范围有了深入了解,畅通了商务举报投诉咨询渠道,调动并提高了市民参与商务执法工作的主动性、积极性,充分发挥了12312商务举报投诉服务热线在我市商务工作中的重要作用,为决胜全面建成小康社、让老林区焕发青春活力、建设现代化新伊春做出贡献。



版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423