用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

上半年七台河市金融业健康平稳运行

文章来源:七台河日报   作者:七台河日报   发布时间:2018-08-14 09:47:21

    年初以来,金融战线紧紧围绕市委、市政府“激发内生动力、加快转型发展”的总体要求,主动工作、积极进取,全市金融业保持健康平稳运行。

    各项存款持续增长。截至6月末,全市金融机构本外币各项存款余额454.06亿元,较年初增加11.88亿元,增长2.69%,较同期增加26.23亿元,增长6.13%。

    贷款总量有所回落。截至6月末,全市金融机构本外币各项贷款余额237.87亿元,较年初减少10.35亿元,下降4.17%,较同期减少9.54亿元,下降3.85%。

    保险业增速保持稳定。截至6月末,全市保险机构保费收入9.85亿元,增长8.3%。

    地方金融市场平稳发展。融资性担保机构在保余额3.67亿元,为中小微企业担保2.7亿元。小贷行业贷款余额5.26亿元,年初以来累计发放贷款2500万元。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423