用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

大庆夏装市场受天气影响,销售进入慢热期

文章来源:大庆市商务局   作者:市场运行科   发布时间:2018-05-22 09:27:01

    目前正值春夏之交,往年我市各大商场的服装卖区,尤其是女装区,早已是五颜六色、琳琅满目了。由于最近气温低迷,和往年比,市民购买夏装的观望期更长,夏装销售一直处于“慢热”状态。
  按照以往的情况,“五一”假期,应该是初夏服装销售的小高峰,但是进入五月,我市的气温一直较低,气温达到20摄氏度的时候都很少,早晚出门还是冷飕飕的,所以,天气的低调影响了夏装的销售。
    但是,我市的春季向来较短,天气说热,也会一下子热起来,所以现在商场中,春装虽然仍在销售,但基本到了末期,部分商场特价时,女款春装的特价能卖到五六折,要是往年的旧款,三四折的情况也是有的。相信随着气温的上升,夏装销售的火爆场景马上就会实现。
  

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423