用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

开展农资抽检 助力春耕生产

文章来源:黑河市新闻网   作者:转载   发布时间:2018-05-04 10:01:41

   日前,市市场监管局与爱辉区市场监管分局执法人员联合在辖区乡镇开展农资专项抽检,助力春耕生产。此次行动共来到爱辉区11个乡镇,抽检化肥样品78批次,抽检农资定量包装86批次,解答农民及种植户咨询300人次,发放农资产品宣传单3000多份,有效地净化了农资市场,为保障春耕生产顺利进行奠定了良好基础。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423