用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

“瑷珲e购”及“黑河大豆网”互联网平台在我市正式启用

文章来源:五大连池市政府网   作者:五大连池市商务局   发布时间:2018-03-31 10:47:37

  3月22日,“瑷珲e购”及“黑河大豆网”互联网平台在五大连池市正式启用。副市长王元武出席启动仪式并致辞。

  近年来,我市积极响应国家“互联网+”的战略,推进“互联网+”纵深发展,抓好电子商务平台建设,加强与苏宁云商、京东等网商合作,完善五大连池大米网功能,拓展绿色食品、特色农产品网络销售渠道。充分发挥电商服务中心孵化作用,扶持创客青年开办网店,加快推进农村电商发展。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423