用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

今年水稻最低收购价政策已定

文章来源:爱辉区商务局   作者:内贸   发布时间:2018-03-29 15:42:41

    日前,国家公布了2018年主产区稻谷最低收购价格政策,我省水稻(三等)最低收购价格比上年每公斤调减0.4元,每公斤2.6元。

  记者从有关部门获悉,近日农业部、财政部下发通知,今年我省新增耕地轮作试点面积650万亩(其中农垦150万亩),水稻休耕试点面积140万亩(其中农垦40万亩)。耕地轮作试点每亩补助150元,水稻休耕试点每亩补助500元。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423