用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

省督察组来七台河市指导畜禽养殖废弃物资源化利用工作

文章来源:七台河日报   作者:七台河日报   发布时间:2018-03-22 15:25:55

    3月17日—18日,省畜牧兽医局法规处处长王长春带领省畜禽养殖废弃物资源化利用联合督察组来到我市,就我市落实《黑龙江省畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案》情况进行全面督察,副市长王义光作了汇报,市农牧局、市环保局等负责人参加会议并陪同检查。

    省督察组先后到新兴区荟德养殖场,勃利县大兴牧业、大森林集团、五方种猪场、东进种猪场、光大牧业、亿丰牧业、丰路猪场、大西鸡场等地进行检查。督察组对我市畜禽废弃物资源化利用率和规模场设施配套率完成情况、属地责任落实情况等工作给予了肯定,同时也提出了意见。希望市委、市政府继续重视畜禽废弃物的资源化利用工作,在政策上予以扶持,在资金上予以投入,在监管上加大力度,削减存量,保证增量达标,加快推进畜禽废弃物资源化利用工作进程。

    就督察组反馈的各项意见,我市表示将责成相关部门认真落实,责成市农牧、环保等部门再联合进行督导检查,以加快推进绿色生态畜牧业发展为前提,全面推进资源化利用工作,加大监管力度,做好迎接中央督导检查的准备,推动七台河畜牧业再上一个新台阶。

 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423