用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

全国石化行业经济形势分析会在大庆举行

文章来源:大庆商务局   作者:市场运行科   发布时间:2018-08-14 09:55:52

 以“新时代、新格局、新发展”为主题的2018全国石油和化工行业经济形势分析会暨中国石油和化工经济论坛在大庆高新区举行。来自石油和化工领域的近500位国内外重点企业、专业协会、研究机构等代表齐聚大庆,分析研判行业经济运行形势,研讨新时代石化产业高质量发展的新机遇、新挑战及应对方略。
   围绕“油头化尾”产业发展优势、目标和路径、政策保障等,大庆市作了主旨推介。大庆市地企领导希望全国石油和化工界朋友更多关心关注大庆转型发展,为大庆“油头化尾”多出良谋、多献良策,给予更多关注和支持。
   围绕石化产业发展布局、政策及方向,全国工业经济效益分析与高质量发展,中国石油化工行业经济运行形势研判,全国宏观经济形势分析,塑料期货“塑”造产业未来等话题,与会者发表演讲。参会代表还聚焦行业热点、重点和难点问题,探讨石化企业创新发展与产融结合之道,共寻东北石化产业发展机遇

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423