用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

齐齐哈尔市商务局召开美食街建设工作会议

文章来源:齐齐哈尔市商务局   作者:市场运行科   发布时间:2018-08-08 09:33:36

  为推动全市餐饮业发展,打造鹤城餐饮美食品牌,近日,市商务局在局会议室组织召开了美食街建设工作会议。市商务局局长朱晓红主持会议,市商务局副调研员冀连山、各县(市)区商务主管部门负责人及市商务局相关处室负责人参加了本次会议。

  会议首先传达了市委、市政府有关领导对美食街建设工作提出的重要指示精神。之后,组织全体参会人员乘车深入合意美食街、东四美食街等餐饮店集聚街区进行现场考察,为进一步推进美食街建设,促进鹤城餐饮业发展找准着力点。朱晓红局长强调:各县(市)区要借助鹤城首届特色餐饮大赛的东风深入挖掘本地美食餐饮文化,优选出本地最具代表性的餐饮品牌及特色食材有机融入、展现在鹤城美食街,形成各地建有特色餐饮美食根据地,市内设立特色餐饮集中体验美食街,相互促动集聚化发展格局,推选出鹤城老百姓公认的“九县上品、七区佳肴”,努力把特色餐饮美食街打造成体现城市商贸繁荣的新载体、餐饮美食的新名片,有力推动全市餐饮、旅游等行业融合发展,充分展现中国绿色食品之都、中国魅力城市新形象。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423