用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

石嘉兴检查哈洽会大庆展区布展工作时要求充分展示大庆重点产业潜力 广结客商深入洽谈力促合作

文章来源:大庆网   作者:大庆网   发布时间:2018-06-19 09:12:26

    6月14日下午,第二十九届哈洽会启幕前夕,市委副书记、市长、大庆交易团团长石嘉兴来到哈洽会大庆展区检查布展情况。他要求,要精心组织展览展销、项目洽谈、经贸交流和宣传推介等工作,充分展示“油化大庆”、“智慧大庆”、“制造大庆”等重点产业领域蕴藏的潜力,广结展销客商、深入对接洽谈、力促务实合作。
    本届哈洽会,大庆交易团以“争当排头兵,建设新大庆”为主题,共组织大庆72家企业参展。14日,“魅力大庆”展区布展已基本就绪,开放大庆、油化大庆、智慧大庆、制造大庆、绿色大庆等五大板块,通过产品实物、展板、灯箱、VR互动体验、LED电子屏等形式,集中展出石油石化、信息技术、装备制造、新材料、现代农业5大类120多种展品。
  石嘉兴走进“魅力大庆”展区、中碳科技展区、文化展区等,详细检查布展情况,认真询问重点产业、重点企业、招商意向等。他强调,哈洽会是一次展示提升大庆形象、促进经贸交流合作的难得机遇,参会展销一要突出“展”,既展示大庆转型发展的最新成就、高效优质的营商环境、宜居宜业的投资沃土,也展示大庆“油头化尾”、装备制造、智慧信息、现代农业等产业快速发展的强劲态势,吸引国内外客商投资大庆、发展大庆。二要注重“谈”,通过参加“多层次、全方位、宽领域”展洽活动,广泛深入地与参展客商对接洽谈,把大庆的重点项目推介出去,把有投资意向的合作伙伴引请进来,力争大庆交易团在本届哈洽会上取得实实在在的成果。
  市委常委、副市长、哈洽会大庆交易团副团长舒寰陪同。

 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423