用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
黑龙江商务预报

齐齐哈尔至符拉迪沃斯托克国际航线即将起航!

文章来源:齐齐哈尔市商务局   作者:市场运行科   发布时间:2018-06-11 09:13:00

  为进一步抢抓国家“一带一路”等战略发展机遇,推动齐齐哈尔市外向型经济快速发展,加强与俄罗斯经贸往来和多领域合作,经市政府研究决定,齐齐哈尔市与华夏航空股份有限公司、黑龙江全景国际旅行社有限公司精诚合作,开通齐齐哈尔至符拉迪沃斯托克国际航线。该国际航线计划于7月10日首航,机型为CRJ900,每周二、四、六飞行,预计飞行40个往返航班,齐齐哈尔起飞时间15:25,到达符拉迪沃斯托克时间17:00;符拉迪沃斯托克起飞时间18:00,到达齐齐哈尔时间19:50。

  6月4日,航线开通签约仪式在仙鹤宾馆6栋会议室进行。齐齐哈尔市人民政府副市长姚卿出席会议并致辞,市商务局局长朱晓红主持会议。华夏航空股份有限公司副总裁丘克、黑龙江省全景旅行社有限公司总经理刘丹分别代表企业致辞。华夏航空股份有限公司营销中心市场东北区副总经理陈思、海外部业务经理凌蒙、海外业务开发经理姚敏、地面服务部国际主任刘冬雪,黑龙江省全景旅行社有限公司顾问曲瑞麟、全市各联检部门和相关单位的领导出席会议。

  姚卿强调,新航线的开通,成为我市加快对外开放步伐的又一空中走廊,必将有利于我市抢抓“一带一路”战略机遇,打造对外开放新平台;必将进一步扩大我市辐射力,密切与俄罗斯的经贸合作,为两国交流打开“新窗口”、成为双边务实合作的“新引擎”、连接中俄友谊的“新桥梁”;必将成为我市加速发展的“快车道”,搭起让更多人士了解鹤城、熟知鹤城、体验鹤城的平台和窗口,成为我市展示城市形象、推介知名企业、提升影响力的“流动名片”,扩大我市的知名度和美誉度。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423