用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

黔东南州企业在第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会贵州绿色优质农产品推介展销活动中收获颇丰

文章来源:贵州省商务厅门户网站   作者:   发布时间:2017-08-09 10:29:41

  2017年6月22日至25日,为期四天的第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会贵州绿色优质农产品推介展销活动在重庆举办,黔东南州组团参加。州委常委杨华中率领州商务局、州农委、州投资促进局等部门负责人和相关企业参加了展会活动。凯里亮欢寨、凯里映山红酒业有限公司、贵州省盼福果蔬有限公司等6家企业参加了贵州绿色优质农产品“渝洽会”全球贸易采购主题展,我州还邀请了重庆市同富蔬菜有限公司、重庆阿里菜菜股份有限公司等18家重庆农产品农头企业参加了贵州绿色优质农产品(重庆)招商推介会。

  我州企业参展的产品丰富,有蓝莓果干系列产品、酸汤火锅调料、优质大米、葛根系列等20余种产品,此次展销活动成效明显,现场直接销售7.72万元,达成购销合作项目2个,购销金额260万元。其中:贵州省盼福果蔬有限公司与北京华鹏园食品有限公司达成购销合同1个,双方达成蓝莓果干系列产品的长期购销合作合同,前期购销金额20万元;贵州亮欢寨餐饮娱乐管理有限责任公司与重庆徐氏食品公司达成酸汤调料购销协议1个,购销金额240万元。活动上,还有重庆新火锅餐饮、华夏航空、重订云邮公司等多家企业与我州参展企业达成合作意向,这些公司纷纷表示近期择机到黔东南州进行实地考察。贵州凯里映山红酒业有限公司通过产品展销对接,认为我州绿色优质农产品在重庆市场反应好,具有开设销售网点的市场条件,该公司计划在重庆开设销售窗口,建立重庆市场稳定的销售渠道。

  此次展会活动上,我州农产品得到了很好的宣传和展示,达到了参加活动的预期效果。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423