用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

2016年前四个月我省外经业务稳步增长

文章来源:贵州省商务厅   作者:贵州省商务厅   发布时间:2016-05-04 15:57:45

    2016年1月-4月 全 省对外经济技术合作累计完成额 为 28489.69万 美元,同比增长 2.90%。 其中 对外承包工程累计完成营业额 为 27500.66万美元,同比增长 2.36 % ;  贵州 方对外 直接 投资 净 额 为 989.03 万美元,同比 增长 20.55 % 。

    1 、境外投资:通过备案,水城县鑫新碳素有限责任公司 等六家公司分别在香港、美国、台湾、韩国、德国、缅甸设立境外投资公司,贵州方备案协议投资总额为 3292.76 万美元 ,同比下降 36.6 %;贵州方对外直接投资净额为 989.03 万美元,同比增长 20.55 %。

    2、 对外承包工程:对外承包工程累计完成营业额为 27500.66万 美元,同比增长 2.36 %,项目遍及 31 个国家和地区。

    3、对外劳务合作:累计派出各类劳务人员 1122 人,其中,工程项下累计派出劳务人员 1110人 。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423