用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

专业采购商 将达3万人次

文章来源:南方日报   作者:南方日报   发布时间:2017-06-07 15:02:58

  加拿大三文鱼、法国葡萄酒、意大利海鲜、挪威北极鳕、伊朗鱼子酱……世界各地特色食材将汇聚广州。“第六届广州国际食品食材展暨世界食品广州展”将于6月14日—17日在广州琶洲·保利世贸博览馆举办。本届展览总面积将达4万平方米,将有来自20多个国家和地区的1000多家企业参展,预计专业采购商达3万人次。

  此次展会将以专业采购+贸易合作为主题,展品类别涉及进口食品食材、国内特色食品、饮料饮品、生鲜电商、餐饮设备、餐饮连锁加盟、餐饮空间设计等模块,展会现场将配以四大专业赛事活动、7场食品餐饮专业论坛、8场B2B商务配对推介会。

  本届展会将有20多个国际展团参展,其中包括法国、意大利、德国、比利时、波兰、澳大利亚、加拿大等。

  本次展会还吸引了四川、贵州、黑龙江、湖南、内蒙古、吉林等16个外省组团参展,国内省市展团数目再创新高。“川货全国行广州站”“黔货出山风行天下(广州站)”“黑龙江绿色食品全国推广活动(广州站)”等活动将同场竞技。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423