用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

安全高效推进重大项目建设

文章来源:南方日报   作者:南方日报   发布时间:2017-08-07 10:27:37

  日前,省委副书记、广州市委书记任学锋到海珠区、天河区检查督导重大项目建设和安全生产工作,强调要严守安全稳定廉政底线,如期保质推进重大项目建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  任学锋强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,坚定践行新发展理念,在工作中突出抓重点、补短板、强弱项。建设琶洲互联网创新集聚区和第二中央商务区,是广州推进建设枢纽型网络城市的重要抓手,对打造中心城区重点功能片区“黄金三角”、沿珠江进一步拉开中心城区格局、集聚高端产业和资源要素具有重要意义,要坚持世界眼光、国际标准、高点定位,高水平精细化推进规划建设管理,注重补齐功能短板,提升文化品质,推动广州打造山海相连、南北贯通、岭南特色的城市格局和风貌,进一步提升城市竞争力。要在推进重大项目中考验队伍、锻炼干部,坚持比学赶帮,攻城拔寨狠抓落实,全力推动各个项目落地生根、开花结果。要总结广州以开放促改革强创新的实践,率先加大营商环境改革力度,持续深化建设市场化国际化法治化营商环境和更干净更整洁更平安更有序城市环境,为引进大项目好项目和培育壮大科技创新企业营造良好氛围、创造良好条件。要严格落实安全生产责任制,实施安全生产风险分级管控和隐患排查治理,强化安全科技保障,坚决遏制重特大事故发生。各级领导干部要奋发有为、勇于担当,严守安全稳定廉政底线,为推动国家重要中心城市建设全面上水平作出新的贡献。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423