用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

确保《财富》全球论坛精彩圆满成功

文章来源:南方日报   作者:黄少宏、史伟宗   发布时间:2017-12-05 16:32:48

  2017广州《财富》全球论坛开幕在即,4日,省委副书记、广州市委书记任学锋,广州市市长温国辉同美国时代公司首席内容官兼《财富》杂志总裁穆瑞澜、《财富》全球论坛常务董事倪德慕会晤。

  任学锋对穆瑞澜一行表示欢迎。他说,2017广州《财富》全球论坛是党的十九大胜利召开后在中国举办的一场重要国际会议,得到党中央、国务院和省委、省政府的高度重视和大力支持。在广州与《财富》方密切配合、共同努力下,目前各项工作准备就绪,报名参会的世界500强企业及企业家数量均创历史新高。我们将在《财富》方支持下,以最大的热情,尽最大的努力,举办一届有特色、高水平的论坛,向世界展示花城魅力,为全球企业家碰撞智慧、寻求机遇、引领发展提供良好平台。

  穆瑞澜对广州的筹备工作给予高度赞赏。他说,自去年9月以来3次到访广州,感觉广州越来越干净、整洁、漂亮,到处繁花似锦、绿意盎然,为论坛提供了优美的环境。论坛中方团队非常专业,工作卓有成效。我们对《财富》与广州深度合作的“结晶”——国际科技头脑风暴大会充满期待,对《财富》全球论坛的精彩、圆满、成功充满信心,相信这将是史上最成功的一届《财富》全球论坛。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423