用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

马兴瑞会见外国驻港 领团商会媒体联合参访团

文章来源:南方日报   作者:南方日报   发布时间:2017-11-22 11:14:36

  11月21日,省长马兴瑞在广州会见外国驻港领团商会媒体联合参访团。

  马兴瑞代表省委、省政府向联合参访团的到来表示欢迎,并介绍了广东经济社会发展情况。他指出,广东将认真贯彻落实党的十九大精神和习近平主席对广东工作的批示精神,携手港澳共同推进粤港澳大湾区、共同参与“一带一路”建设,把粤港澳大湾区建设成为国际科技创新中心和经济发展新增长极。希望外国驻港领团商会媒体联合参访团充分发挥桥梁沟通作用,继续关注广东、支持广东,多到广东各地走一走,积极参加各类平台展会,支持广东进一步打造市场化法治化国际化营商环境。

  外国驻港领团、商会及媒体代表表示,广东的发展变化令人难忘。外国、香港与广东在粤港澳大湾区的合作前景广阔、潜力巨大。希望更多外国企业把香港作为基地,进一步加深与内地的深度合作;也希望更多内地企业利用香港平台“走出去”,增进交流了解,发掘更多合作机会,不断深化区域合作。

  外交部驻港特派员公署特派员谢锋参加会见。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423