用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

友谊集团“深入推进供给侧结构性改革 打造创意零售升级版”项目荣获2017年度全国国企管理创新成果一等奖

文章来源:友谊集团   作者:友谊集团   发布时间:2017-12-13 11:20:10

  12月9日,由中国企业管理研究会、中国财政科学研究院、创新世界周刊、国企管理编委会联合举办的2017国企管理年会在北京召开,会议现场发布“2017全国国企管理创新成果与优秀论文”评选结果。经过申报、初审、现场答辩、复审、终审等数个环节的综合评比,友谊集团“深入推进供给侧结构性改革,打造创意零售升级版”项目获评为全国国企管理创新成果一等奖。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423