用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

KissHop彩妆上市万宁中国,绽放别样美丽

文章来源:万宁   作者:万宁   发布时间:2017-11-28 10:42:29

  继2016年11月代表着年轻活力时尚的韩风品牌KissHop,以护肤品为主打在中国内地市场上市以来,深受时下年轻粉丝的喜爱。时隔1年, KissHop又继续进军具有无限潜力、蓬勃发展的中国彩妆界,作为首个万宁中国自有品牌的彩妆品牌,于11月24日在广州W酒店正式全国发布其旗下2018年春夏彩妆系列。来自香港牛奶公司集团的健康与美容集团品牌董事,狄倩欣(Segolene Defline)女士,万宁中国自有品牌董事陈钟荣先生携产品代言人L.I.K.E新晋少女组合出席了发布会。

  KissHop彩妆系列为万宁中国母公司牛奶集团经时3年研发与倾心打造的全新彩妆产品,不仅呈现出国际化彩妆的细节严谨、质量安全的特质,产品更融合了“润肤”和“美妆”概念,旨在为18-25岁的年轻消费人群带来安全、符合时代审美、高性价比、易上手的美妆产品,同时,填补了万宁中国现有自有品牌彩妆市场的空白。KissHop彩妆包括 脸妆(底妆) + 唇妆 + 眼妆 + 彩甲四大系列的32个单品,目前已领先登陆万宁中国所有实体门店与线上电商平台,线上线下为顾客提供全方位服务。KissHop产品成分采用天然蕴含韩国进口白茶精萃,让产品在具备流行彩妆功能同时,更有助肌肤维持弹性滋润、光滑、细嫩。

  狄倩欣女士表示,集团非常重视消费者体验,并拥有一支专业、国际化的自有品牌产品研发、发展团队,以根据消费者的喜好研发、推出更多优质的产品,在不久的未来,会有更多的自有品牌产品在万宁中国上市,让消费者在万宁的购物体验得到进一步的提升。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423