用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

友谊集团联合华乐街道和丽柏广场签订环市东广场共治共管共享协议

文章来源:友谊集团   作者:友谊集团   发布时间:2017-11-24 15:24:53

  11月20日上午,在越秀区政府副区长卢青、副区长陈伶俐的见证下,友谊集团与华乐街道、丽柏广场举行环市东广场“共治共管共享”三方协议的签约仪式。

  为提升环市东商圈的商贸文化品位,打造都会级商圈和品质城市示范区,越秀区政府最近斥资700万元对环市东广场及周边的绿化、灯光、人行交通疏导等进行全面升级改造,为市民提供更美好的休闲购物生活场所。

  友谊集团致力于做城市美好生活的引领者和优质服务商,从今年初开始,配合环市东商圈的升级改造,全面启动“打造创意零售升级版”两年行动计划。一是邀请国外著名空间设计机构重磅打造城市品质生活美学体验空间,全新推出环市东“友谊品质鞋苑”和“友谊珠宝新天地”,不久还将推出全新体验的友谊家居生活馆和友谊特色餐饮区;二是加强跨界资源整合,加强创新营销力度,策划举办了中华国货展、国际时尚节、国际化妆品节等一系列环市东专属活动;三是进一步调优做强环市东友谊商店的名牌,经过调整升级,今年1-10月份,手表、化妆品和女装三大优势品类分别实现销售同比增长18%、16%和3%。此外,超市食品、日用品等“刚需”品类也实现了正增长。

  未来,友谊集团将按照“更干净、更整洁、更平安、更有序”的城市管理要求,会同商圈内的其他商户,着力打造环市东商圈经济,为广大市民提供“有品质、有情怀、慢生活”的环市东品质生活氛围。为满足人民日益增长的美好生活的需求、为广州从“千年商都”向“现代商都”的全面跃升做出不懈努力。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423