用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏

岭南控股广之旅成为全国唯一荣获“第三届全国旅游服务质量标杆单位”称号旅行社

文章来源:岭南集团   作者:岭南集团   发布时间:2017-11-14 10:38:07

  11月8日,国家质检总局与国家旅游局联合举办第三届“全国旅游服务质量标杆单位”授牌仪式,国家旅游局副局长王晓峰,国家旅游局监管司司长刘克智、副司长刘建明,质检总局质量司司长黄国梁,省旅游局副局长曾晓峰,省质监局副局长高国盛,中国旅行社协会秘书长孙桂珍等领导出席仪式,并为7家荣获第三届全国旅游服务质量标杆单位颁授奖牌。岭南控股广之旅成为唯一一家荣获该称号的旅行社。仪式上,广之旅作为全国旅游业界代表领读旅行社诚信经营倡议书。

  2013年,广之旅曾获国家质检总局、国家旅游局联合授予“2012年度旅游服务质量标杆单位”荣誉称号,成为全国首批、华南地区首家获此殊荣的旅行社企业。在2016年启动的全国首批服务质量标杆企业复评暨第二批服务质量标杆评选中,广之旅顺利通过了资料审查、专家评审、答辩陈述、公示以及实地核查等环节,成为第三届全国旅游服务质量标杆单位,再次成为全国唯一一家续享此殊荣的旅行社企业,也是广东省唯一一家获奖的旅游企业。

  广之旅始终把诚信经营作为立企之本,不倦的追求诚信经营,坚持对顾客守信,对社会守信,对供应商守信,对员工守信,为消费者提供优质产品与服务。习总书记在十九大报告中指出,中国现阶段的主要矛盾是人民对美好生活日益增长需求与不平衡不充分的发展之间的矛盾。提供有品质的旅游服务,正是让人民群众过上美好生活的有效途径,广之旅人将不忘初心,坚守使命,永远将满足消费者对品质生活的需求作为奋斗目标,不断提供更高品质的旅游产品和服务,创造幸福生活。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423