用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
大庆商务预报

关于规范性文件清理结果的通知

文章来源:大庆商务局   作者:大庆商务局   发布时间:2017-07-24 10:24:31


        为深入推进“放管服”改革,确保各项改革措施有效落实,根据全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神和《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案的通知》(黑政办发〔2017〕32号)和《大庆市人民政府办公室关于印发<大庆市地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案>的通知》(庆政办发〔2017〕14号)等相关文件要求,市商务局对以大庆市商务局名义发布的现行有效的规范性文件进行了全面清理。经市商务局局长办会议审议通过,现将清理结果通知如下:
        一、本次全面清理范围为2017年5月31日前以大庆市商务局名义发布的现行有效的规范性文件,共计4件。经清理,其中保留1件(见附件1)、废止3件(见附件2)。
        二、对于保留的规范性文件,在我市行政区域内继续执行;对于废止的规范性文件,自本通知发布之日起不再执行,不得作为行政管理的依据。
 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423