用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
大庆商务预报

关于转发《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》的通知

文章来源:大庆商务局   作者:大庆商务局   发布时间:2016-10-31 09:15:43


各县区、高新区商务主管部门:
    《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》(以下简称办法)经商务部第83次部务会议审议通过,于2016年10月8日公布施行。这是我国外商投资管理体制的一次重大变革,将不涉及国家规定实施准入特别管理措施的外商投资企业设立及变更事项,由审批改为备案管理。各县区、高新区商务主管部门要认真贯彻好新出台的外商管理办法,按照新规定指导好辖区外商投资企业设立、备案等工作,同时加强事中事后监管,为全市进一步加强对外开放,完善法治化、国际化、便利化的营商环境做出我们应有的贡献。
 
             大庆市商务局
            2016年10月28日
 

 

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423