用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
大庆商务预报

省政府召开全省外资工作推进电视电话会议

文章来源:大庆商务局   作者:大庆商务局   发布时间:2017-12-18 08:57:59

    14日上午,省委常委、副省长贾玉梅主持召开了全省外资工作推进电视电话会议。深入学习贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会决策部署,总结全省利用外资工作,分析当前面临形势,研究部署下步工作。 会议通报了今年以来全省各市(地)利用外资情况。哈尔滨市政府、牡丹江经济技术开发区和大庆沃尔沃汽车制造有限公司做典型经验交流,贾玉梅副省长作重要讲话,全面总结了全省利用外资工作,分析了当前面临形势,研究部署了下一步工作,对下步工作提出了具体要求。 省委常委、省政府副省长贾玉梅同志,省政府副秘书长王有国同志,中省直有关单位分管负责人在主会场参会。各市(地)分管副市长、副专员,有关单位负责人,部分外资企业,哈尔滨新区、哈尔滨综合保税区、绥芬河综合保税区,各互市贸易区、边境合作区、国家级经济技术开发区、高新技术产业开发区管委会主任、外资工作负责人及各市(地)外资企业代表在分会场参会。

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:“信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-423