< 商务预报
当前位置 > 首页 > 国际市场
2019-2020年度全球主要农产品产量和期末库存预测(2020年3月份预测)
2020-03-13 14:48:31 文章来源: 美国农业部

据美国农业部3月份最新预测,2019/2020年全球玉米产量同比下降1.0%,达到11.12亿吨,期末库存同比下降7.3%,达到2.97亿吨;全球大豆产量同比下降4.7%,达到3.42亿吨,期末库存同比下降8.4%,达到1.02亿吨;全球大米产量同比下降0.01%,达到4.99亿吨,期末库存同比增长4.0%,达到1.82亿吨;全球小麦产量同比增长4.5%,达到7.64亿吨,期末库存同比增长3.4%,达到2.87亿吨。

商务预报移动客户端

更多信息,欢迎扫描左方二维码下载商务预报APP

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明"信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:"信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明"文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
     联系电话:010-53771400