亲爱的朋友:

您好!为了解国内生产资料流通企业经营状况,准确把握商品供求状况及价格走势,为政策制定提供依据,指导行业健康快速发展,商务部特制定此项问卷并进行调查,感谢您的积极配合。

您好!为了解国内消费品流通企业经营状况,准确把握商品供求状况及价格走势,为政策制定提供依据,指导行业健康快速发展,商务部特开展此项问卷调查,感谢您的积极配合!

谢谢您的大力支持!

通知:

企业名称   
所处地区    市(县)
所有制形式    国有企业    集体企业    股份制企业    私营企业    外资企业
填报人姓名   
职务   
联系电话   
企业经营方式    单店经营   本地区连锁经营   跨区域连锁经营
企业的年营业(销售)额    1000万以下   1000万-5000万    5000万-10000万    10000万-30000万    30000万以上
企业经营的商品种类有:(可多选)
能源(8种)   黑色金属(13种)   有色金属(8种)   化工产品(17种)  
建材(21种)   机电产品(16种)   商用车(20种)   轻工纺织原料(10种)  
农业生产资料(22种)